看來川普真是沒招了,除了向希拉蕊嗆聲,聲稱他當選後會把希拉蕊關起來,現在又放話,伊斯蘭國(IS)其實希望希拉蕊當選美國總統,如此一來,IS會占領美國,盼美國民眾能聽從他的警告。

美國總統大選進入最後階段,分別代表民主黨、共和黨角逐總統大位的希拉蕊、川普刻正在各州拉票,爭取選民支持。川普除了在第二場總統電視辯論當日語出驚人,揚言一旦當選總統,絕對會把希拉蕊關起來,近日在關鍵州拜票時,又再度重申會讓希拉蕊坐牢,試圖挑起支持者的情緒。

川普在佛州進行造勢活動時更提出警告,如果他真的落選,美國將落入IS的手中。他告訴選民,IS其實非常希望希拉蕊能當選,如此一來,他們不但可以占領世界的那一邊,還能占領美國,占領世界的這一邊。

網友認為,川普已經是困獸之鬥,其言論只會更煽動,這也顯示川普不會是美國人民支持的國家領導人,因為大家會有共識,不能讓瘋言瘋語且作風詭異的人領導美國。

其他推薦文章

創作者介紹

聚寶二店

snoopygaispe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()